Новости

Ремейк Dead Space выйдет в 2023 году — первый взгляд на геймплей (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 3

Разработчики новой версии Dead Space, которая перескажет начало истории Айзека Кларка, поделились свежей информацией о грядущей игре. Работа кипит — Electronic Arts намерены выдать ремейк уровнем не ниже Resident Evil 2, так что в знакомом геймплее стоит ожидать немало нововведений.

Одним из таких стала система A.L.I.V.E., изобретающая новый подход к звуковой части "Мертвого космоса". Звук всегда был важной составляющей в survival horror, и создатели ремейка это хорошо понимают. Теперь мы сможем услышать, как в разных ситуациях меняется сердцебиение, дыхание и тон голоса Кларка. Выстрелы, рычание монстров и шаги будут звучать по-разному, отражаясь от различных поверхностей, да и звучание самого оружия получит апгрейд.

Подробнее о наработках на сегодняшний день — в полной 50-минутной презентации:

А если вам интересно, как на текущий момент выглядит сам геймплей — смотрите короткую версию ролика с игровой нарезкой. Тут стоит еще раз отметить, что перед нами далеко не финальная версия визуала.

Еще одним важным уточнением стала дата релиза. По ожиданиям издателя, в новый Dead Space мы сможем поиграть не ранее, чем в начале 2023 года. Будем ждать, а пока вспомним, о чем рассказывал сюжет культовой игры.

Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль USG "Ишимура" для проведения ремонтных работ, по прибытии на который он узнаёт об ужасной трагедии.
Весь экипаж оказался перебит и заражён инопланетной скверной, а возлюбленная Айзека, Николь, пропала где-то на борту.
В распоряжении Айзека только его инструменты и инженерные навыки, и с помощью них ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту "Ишимуры".
Запертый в замкнутом пространстве с враждебными "некроморфами" Айзек вынужден вступить в борьбу за собственное выживание и противостоять не только заполонившим корабль жутким тварям, но и медленно подступающему безумию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!