Новости

Ремейк культового "Кровавого пира" расширяет границы проката

КиноКомментарии: 1

Стало известно, что многообещающий "Кровавый пир" режиссера Марселя Вальца выйдет в кинотеатрах США и Канады этим летом. Поклонники оригинала за авторством Гершела Гордона Льюиса трясутся сейчас в предвкушении.

В марте мы писали о том, что картина должна поступить в ограниченный прокат 28 апреля, однако дистрибьюторы Hannover House и Crimson Forest Entertainment Group предложили создателям другую дату и более выгодные условия: показ ленты будет организован значительно шире, чем это планировалось.

Вот, что говорит Эрик Паркинсон из компании Hannover House:

Энтузиазм по отношению к этому официальному ремейку оказался ошеломляющим. Нас заваливают звонками и электронными письмами от хоррор-СМИ и фанатов по всей стране, которые хотят убедиться в том, что мы покажем "Пир" в их местном кинотеатре, или же они сообщают, что у них есть большая группа единомышленников, готовых организовать такой показ. Нам не потребовалось много времени, чтобы понять, что большой интерес к оригинальному фильму, вышедшему на видео, вызвал энтузиазм поклонников, желающих увидеть официальный ремейк. Расширение наших театральных планов до национального релиза в середине лета доказывает нашу уверенность в коммерческой привлекательности фильма.

Что ж, чем успешнее и громче будет выпуск ленты за бугром, тем быстрее и вернее она доберется до наших земель. Понятно, что подобная жесть, расчлененка и каннибализм в российских кинотеатрах не пройдет, но хоть в каком-то виде мы картину увидим.

Напомним синопсис "Кровавого пира":

Фуад Рамзес вместе с семейством переехали из США во Францию, где открыли ресторан американской кухни. Увы, бизнес оказался не слишком успешен, и Фуад вынужден подрабатывать ночным сторожем в музее древнеегипетской культуры. Проводя долгие ночи в музее, Фуад постепенно становится одержим богиней Иштар, которая "говорит" с ним в его видениях. Эта одержимость доводит Фуада до убийства и людоедства. Складывая порубленные на куски тела перед алтарем Иштар, Фуад все больше сходит с ума, превращаясь в покорную марионетку кровожадной богини...

В главной роли Роберт Раслер ("Кошмар на улице Вязов 2"), Кэролин Уильямс ("Техасская резня бензопилой 2"), Софи Монк ("Окровавленные холмы") и Сэди Кац ("Поворот не туда 6").

Точная дата проката в США и Канаде теперь — 23 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!