Новости

Ремейк "Паучонка" получил художественный ретро-постер

КиноКомментарии: 1

Полузабытый фильм ужасов 1968 года "Паучонок, или Безумнейшая история из когда-либо расказанных" в этом году вернется в новой форме — режиссер Дастин Фергюсон снял ремейк, укоротив название оригинала до слова "Паучонок" (Spider Baby). Американская премьера состоится в ночь на Хэллоуин, 31 октября — довольно очевидная и удачная дата для фильма нашего любимого жанра. Ну а мы пока оценим угодивший в сеть клевый постер в ретро-стилистике.

По сюжету...

Детишки Мерри не остановятся ни перед чем, чтобы защитить свою семью... Даже если это означает убийство.

В актерском составе можно будет заметить Беверли Уошберн (актрису из оригинального "Паучонка"), Рона Чейни (внука легендарного Лона Чейни) и королеву крика Бринк Стивенс ("Кровавая вечеринка").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: