Новости

Ремейк "Проклятия" выйдет на два месяца раньше

КиноКомментарии: 0

Мы не уверены, что ремейк "Проклятия" (2004), которое само было голливудским ремейком одноименной японской картины - именно то, что сейчас нужно мировому кинохоррору и ценителям жанра. Однако если уж и многоопытная актриса Лин Шэй считает это кино самым страшным фильмом ужасов из всех, в которых она снималась (а Лин снималась в десятках культовых ужастиков, включая "Астрал" и "Кошмар на улице Вязов"), то последить за проектом явно стоит.

Вот мы и следим. И сообщаем: дата мировой премьеры нового "Проклятия" изменилась, а вслед за ней сдвинулась и премьера российская. Что приятно - ближе, а не дальше по календарю. Если раньше мы ждали премьеру в августе 2019-го, то теперь прокатчики грозятся выпустить "Проклятие" уже 20 июня 2019 года.

У руля проекта - Николас Песке, режиссер фильма "Глаза моей матери". Сценарий написал Джеффри Бюхлер, адаптировавший для большого экрана "Полночный поезд с мясом" (aka "Полуночный экспресс") Клайва Баркера. О сюжете новой ленты информации не так много, но вообще в этой проклятой вселенной всё довольно просто:

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

В касте фильма задействовано немало достойных актеров: Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Проклятие монахини"), Джон Чо ("Звёздный путь") и уже помянутая Лин Шэй.

См. также: Первое фото со съемок нового "Проклятия"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: