ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарий для НЕ ДЫШИ 2 уже готов

КиноКомментарии: 0

Федерико Альварес, режиссер фильмов "Зловещие мертвецы: Черная книга" и "Не дыши", рассказал о том, как поживают проекты сиквелов. Как оказалось, ни того, ни другого пока нет в плотном графике уругвайца.

Это не значит, что мы не будем их делать. И я мог бы заняться ими, возможно, не в качестве режиссера, но я мог бы продюсировать. Это просто мои мысли прямо сейчас. Я ничего официально заявляю. У нас есть сценарий для "Не дыши 2". Вот единственное отличие. У нас нет сценария для "Зловещих мертвецов 2", но у нас есть сценарий для "Не дыши 2", который мы написали. Как только я закончу с ["Девушкой, которая застряла в паутине"], мы начнем думать о том, как перенести эту историю на экран. Я буду режиссером или же выступлю продюсером. Все в действительности зависит только от времени, которое у нас будет. Я особенно заинтересован этим, потому что это совсем другой сиквел, если сравнивать с обычными сиквелами. Это совсем другой подход, и я в восторге от этого.

Итак, ждем, когда Альварес освободится и решит, чем займется дальше. Напомним, режиссер также обязался снять сиквел "Лабиринта", и сценарий для него тоже уже написан.

Ну, а пока впереди премьера триллера "Девушка, которая застряла в паутине", которая состоится совсем скоро — 8 ноября.

Источник: Зона Ужасов, MovieWeb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!