Новости

Ремейк "Восставший из Ада" достанется стримингу Hulu

ТВКиноКомментарии: 25

Кажется, кто-то решил головоломку! Hulu откроет зловещую шкатулку ЛеМаршана - стриминг купил новую версию "Восставшего из Ада" от компании Spyglass Media.

После многих лет слухов, равно как и неудачных попыток перезапуска франчайза о демонах боли сенобитах, трудно поверить, но все-таки ремейк "Восставшего..." помаленьку обретает плоть. Весной прошлого года мы узнали, что снимать его будет Дэвид Брукнер ("Ритуал", "Дом на другой стороне"). Сценарий наваяли Бен Коллинз и Люк Пиотровски, с которыми Брукнер уже работал.

При этом в разработке для HBO Max по-прежнему остается сериал "Восставший из Ада", пилотный эпизод (и еще несколько серий) которого должен снять Дэвид Гордон Грин, режиссер успешного перезапуска франчайза "Хеллоуин". Исполнительным продюсером шоу станет создатель оригинального фильма (и автор повести, экранизацией которого первый "Восставший..." являлся) Клайв Баркер.

Напомним хоррор-неофитам, о чем была эта история (остальные-то, разумеется, в курсе):

Фрэнк открывает шкатулку, которая таит все путь к запретным наслаждениям. Тем самым он освобождает демонов, которые разрывают его на части - в буквальном смысле этого слова. И это стало лишь началом его мучений в руках мудрых и жестоких сенобитов, демонов, которыми повелевает шкатулка.
Годы спустя Фрэнку, благодаря случайно пролитой над его прахом крови брата, удается воскреснуть в виде лишенного кожи чудовища. Теперь, чтобы начать жизнь заново и сбежать от своих мучителей, ему требуется еще кровь. Его союзником становится жена его брата, Джулия.... Когда-то Фрэнк переспал с ней перед самой свадьбой - и Джулия все еще помнит его. Настолько, что согласна заманивать мужчин и помогать их убивать...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS

  • Давно жду перезапуск Восставшего. Судя по всему, дело сдвинулось с мёртвой точки.

  • Опять облажаются, и к гадалке не ходи.

    • Запросто. Но всегда хочется надеяться.

      • Мне, например, не особо хочется. Оригинал был очень красивый и очень жестокий - а что ещё нужно от хорошего хоррора? Вон, пытались "Суспирию" снять заново. Сняли. С предсказуемым результатом - вместо разноцветной и страшной волшебной сказки, как в оригинале, получилась бледная нудная ерунда.

        •  Аноним | 25 мая 2021

          Нет, это тяжелая и мрачная история о любви и самопожертвовании. Не столько фильм, сколько визуальная литература. Не пытается быть зрелищным, не пытается нравиться многим, но несет в себе хороший посыл - просто не забывать любить людей - и, мне кажется, несет его специально так, что зритель либо возьмет его на вооружение, либо будет морщиться от всего фильма. Но могу говорить только за себя.

  • Честно сказать, никогда не понимал восторгов от франшизы, лично я даже первую часть не смог досмотреть до конца. Возможно чисто из-за того, что никогда ничего не любил у Баркера, имхо

    • Честно сказать, никогда не понимал восторгов от франшизы, лично я даже первую часть не смог досмотреть до конца. Возможно чисто из-за того, что никогда ничего не любил у Баркера, имхо

      Это самый "лучший" комментарий.)))

      Можно переиначить подо что угодно.

      "Никогда не понимал людей, любящих... сыр.

      Возможно потому, что я его не люблю."

  •  Аноним | 25 мая 2021

    Что же касается ремейка "Восставшего из ада" - ничего не жду от него и не питаю никаких надежд. Я не припомню ремейка фильмов ужасов, вышедшего за последнее время, который затмил бы оригинал либо приблизился бы к его величию. Кроме "Суспирии", но это не ремейк даже, а совершенно другой взгляд на ту же тему. Но взгляд этот, хоть и услаждает сердце, не окупился.

    • Но взгляд этот, хоть и услаждает сердце, не окупился.

      С чего вы взяли? Данные по кинопрокату в данном случае некорректно брать в расчет - там же изначально Amazon для своего стриминга этот фильм купил.

      •  Аноним | 25 мая 2021

        Я взял это из страницы Википедии, и там были сведения по кинопрокату. Кто там для какого стриминга купил "Суспирию", я знать не знаю, и мне эта сфера неинтересна.

        • Ну так дело в том, что Амазон профинансировал производство (по крайней мере в производителях фильма указана Amazon Studios) для того, чтобы получить эксклюзив. Прокат там был ограниченный из-за этого, по крайней мере в США.

          Ну это как назвать фильмы Netflix провальными на том основании, что они выходили только в Netflix и, естественно, кассовые сборы от проката там равны 0.

          Со стримингами сложно оценить "окупился/нет", так как там более сложная математика и расчет - сколько посмотрело, сколько новых платных подписчиков сервису принес фильм и т.д..

    • Я не припомню ремейка фильмов ужасов, вышедшего за последнее время, который затмил бы оригинал либо приблизился бы к его величию

      Если можно отнести новый Хэллоуин к ремейкам, то он как по мне очень близок к оригиналу. А так вспомнить сложно вообще какие ремейки за последние несколько лет были)

      • Angel of death, я бы тоже отметил Хэллоуин. Ремейк не ремейк, а получился удачно, в лучших традициях жанра.

  • Ууууу он ещё и стриминговый?! Нафиг оно надо?

    Это как недавний бессмысленый "Дум" непонятно зачем, не понятно для кого.

    • Ууууу он ещё и стриминговый?!

      Странная реакция. Он не стриминговый, стриминг его КУПИЛ. Но даже если бы он изначально был стриминговый - это же не тоже самое, что direct-to-DVD или для кабельного ТВ. У стримингов сейчас столько денег, что они могут в бюджет конкретного кино вложить десятки и сотни миллионов.

  • Брукнер там не нужен. Не хочется очередного бескровного и нестрашного, но претензионного говнеца, коими были "Ритуал" и прости господи, "Сигнал".

    • Да норм "Ритуал" был, вполне себе жуткий. "Сигнал" не смотрел.

      • Что там жуткого-то? Всё оставили за кадром (вообще не понятно, где там рейтинг R, это на PG-13 с трудом тянет, если он и "Восставшего" в PG-13 также загонит, будет просто мрак), монстра в финале даже и не показали толком, хотя кульминация и предполагала демонстрацию существа, так работает совершенно любой монстр-муви. Ну а победа над монстром посредством крика на него это вообще за гранью моего понимания. Чтобы уничтожить мега-демона теперь достаточно на него громко заорать. Представить боюсь, что бы с этим "монстром" случилось, нарвись он на Епифанцева или Буйного Славика. Даже думать не хочу о том, что такой "режисс1р" сделает с Пинхедом и наследием Баркера.

        • Слушайте, ну вам не зашло, не оценили - бывает. Кому-то зашло. Мне - норм. Почему бы не проявить уважение в чужому мнению и вкусам, вас за это что, проклянет кто-то?..

          • Я уважаю чужое мнение и не навязываю ничего своего, просто высказываю точку зрения: что в последнее время какая-то идиотская тенденция началась, когда какой-то стерильный режиссер снимает очередной студийный стерильный фильм его искусственно начинают продвигать и плодить с ним дюжины таких же стерильных проектов.

      • Наоборот «Ритуал» не смотрел, а «Сигнал» оч норм. Типа альманаха, одно событие от лица 3 персонажей и немного в разных жанрах. Хорошее инди-кино и ни разу не претенциозное на мой взгляд. Это 2007 год, тогда ещё Ари Астер не покусал хоррормейкеров, никто особо претенциозно и не снимал.

        • Как раз там претенциозности просто через край. Особенно в финале, где они пытались завернуть под Бергмана (эпизод с сошедшей с ума любовницей, а также глюки главного героя).

          Кстати, рейтинг R и там был начисто запорот.

          • Ну всмысле рейтинг запорот? Там как-то расчленёнка не в тему была бы ни в одной из историй.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!