УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КЛАУСТРОФОБЫ 2: первые кадры и новый подзаголовок

КиноКомментарии: 4

Продолжение хитового молодежного триллера 2019 года лишилось двойки в названии. Теперь американские зрители будут собираться в кино на фильм "Клаустрофобы: Соревнование чемпионов" (Escape Room: Tournament of Champions) — впрочем, в планах российских прокатчиков релиз по-прежнему числится как "Клаустрофобы 2".

Второй фильм снял режиссер оригинала, Адам Робител, а к главным ролям вернулись звезды первой части Тейлор Расселл и Логан Миллер. Вместе с ними в опасную игру на выживание попадут Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить") и Карлито Оливеро ("Логово Монстра"). На ребят уже можно посмотреть — в сети засветились первые кадры.

Премьеру в России ждем 6 января 2022 года. Кто смотрел первый фильм, кому понравилось?

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Кто смотрел первый фильм, кому понравилось?

    Я смотрел, мне не понравилось. Начиная со 2го Куба такие фильмы приелись.

  • Я тоже смотрел, плевался большую часть фильма...

  • Да ладно? А чем так не понравился, если не секрет? По-моему бодрый, потный, в меру тупой.

    • Вот «Куб», к слову, всегда бесил своей псевдоинтеллектуальностью. Первый. Сиквелы вроде повеселее, хотя плохо помню, оч давно смотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!