УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рэпер 21 Savage выпустил кровавый клип на трек к фильму "Пила: Спираль"

МузыкаКиноКомментарии: 5

На днях официальный твиттер франчайза "Пила" запостил тизер обновленной знаменитой музыкальной темы Чарли Клоузера, который многих фанатов привел в ярость, так как превратился в сомнительного качества рэп. Но рэп сейчас - одно из самых популярных направлений в музыке, так что очень многие в том же твиттере были в восторге. А вскоре исполнитель 21 Savage выпустил и полноценный музыкальный клип на трек Spiral.

Предупреждаем - по сравнению с тизером композиция не стала ничуть лучше, так что если вы не перевариваете рэп (или вас коробит от подобного надругательства над классикой), то лучше смотреть клип с выключенным звуком. А посмотреть его в любом случае стоит, потому что видео получилось очень кровавым и содержит, судя по всему, массу ранее не засвеченных сцен из фильма. И, в общем, если слушается это, скажем так, неоднозначно, то смотрится - на ура.

21 Savage участвовал в создании саундтрека "Пилы: Спираль" в качестве исполнительного продюсера. Героями фильма на этот раз становятся два копа-афроамериканца (их роли исполнили Крис Рок и Сэмюэл Л. Джексон), так что определенная музыкальная направленность звуковой дорожки, в общем-то, была неизбежна. Вспоминая о популярности рэпа - у того же 21 Savage только в инстаграме 12,5 миллионов подписчиков... Премьеру фильма ждем уже скоро, 13 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • И ладно бы хотя бы текст был интересным, но и он, и музыка — отстой. А вот видеоряд и правда интересный.

  •  Аноним | 2 мая 2021

    Сначала нравилось, но потом утомило. Однообразная композиция, и однообразие ее не красит. У Massive Attack однообразие создает свою, особенную атмосферу, а эта тема просто бьет по мозгам. Выключил ближе к концу.

    •  Аноним | 2 мая 2021

      Скажу больше, эта композиция напоминает средне-паршивые образчики русского рэпа, который был популярен в начале нулевых, только звук дороже. Я ожидал развития, интересных музыкальных решений, но их в этой теме нет.

      Впрочем, она - повод вспомнить шедевр Чарли Клоузерв.

  • Кошмааааааааааар(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!