УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джо Таслим хочет сыграть в фильме с предысторией Саб-Зиро из Mortal Kombat

ИгрыКиноКомментарии: 0

Новая экранизация файтинга Mortal Kombat показала, что геймеры изголодались по адаптациям любимых игр на большом экране. Фильм Саймона Маккуойда "порвал" прокат сначала в России, а потом и в родных Штатах — пусть довольны результатом остались не все, но обсуждение было горячим. Свой отзыв оставила и редакция Зоны Ужасов.

Как выяснилось, продюсеры фильма заранее верили в успех и успели подписать с индонезийцем Джо Таслимом, исполнителем роли "холодного парня" Саб-Зиро, он же Би-Хан, контракт на пять серий вперед. Время покажет, дорастет ли новоиспеченный франчайз до такой цифры, но у Джо уже есть идеи, куда повести сюжет сиквела:

Если фанаты хотят продолжения франшизы, то есть большой шанс, что следующим шагом станет появление Би-Хана в образе Нуба Сайбота.

Вполне ожидаемый ход: согласно оригинальному лору Mortal Kombat II, именно Сайбот стал воплощением Саб-Зиро после (спойлер!) смерти последнего в битве со Скорпионом, которую мы увидели в конце ленты. Однако, мечты Таслима этим не ограничиваются: ему хотелось бы, чтобы персонаж получил собственный спин-офф.

Самым интересным путем, по моему мнению, стал бы приквел. Он бы стал историей Би-Хана и его обучения в клане Лин Куэй. Клан похищает его после расправы над его родителями — и начинается процесс превращения его и его брата в ассассинов... Мы смогли бы увидеть двух будущих Саб-Зиро в одном фильме, и это очень интригующе.

Да, Саб-Зиро, как и Скорпион — переходящее "звание", так что наверняка и самого Джо рано или поздно сменит на экране другой актер. Пока что, однако, хотелось бы, чтобы именно он оставался в этой роли — ему она подошла отлично.

Теперь ход за Warner Bros. — будем ждать новостей о том, планирует ли студия и дальше выращивать эту киносерию. А вы бы хотели посмотреть продолжения?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!