ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рэпер Oxxxymiron сыграет в экранизации вампирского романа Виктора Пелевина

КнигиКиноКомментарии: 7

Следующий фильм режиссера Виктора Гинзбурга, "Ампир V", основывается на одноименном романе известного писателя Виктора Пелевина. Синопсис книги звучит следующим образом:

Обычный парень Ромка становится вампиром, сверхчеловеком, одним из представителей расы, выведшей людей для прокорма как скот. В новой жизни ему предстоит изучить самые важные науки для понимания современного общества: гламур и дискурс и познакомиться с реальным положением вещей в мире.

Опубликованный в 2006 году, роман стал первой частью цикла "Рама II" (продолжение, "Бэтман Аполло", появилось на прилавках в 2013-м) и вобрал в себя немало отсылок к культовому творению Пелевина "Generation "П"", экранизацию которого снял тот же Гинзбург.

А сегодня поспели интересные подробности кастинга картины. Роль антагониста Митры исполнит Мирон Фёдоров, известный как Oxxxymiron - один из популярнейших российских рэп-исполнителей последних лет. Подтверждением служит видео, появившееся на YouTube-канале рэпера. На нём режиссер поясняет выбор следующим образом:

Мне нужно было найти настоящее зло. И мне кажется, я его нашел.

Что ж, агрессивные и многослойные текста Мирона действительно говорят сами за себя и подчеркивают харизму исполнителя. Довольно интересно будет посмотреть, во что же выльется его первый опыт в большом кино. "Ампир V" появится в кинотеатрах в ноябре 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Запоздалый Ужас Амитивилля
Предыдущая новость
"Ритуальные" видео
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!