УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

RESIDENT EVIL: добро пожаловать в Раккун-Сити... в ноябре

ИгрыКиноКомментарии: 0

В последнее время новостей о переносах долгожданных премьер, к счастью, убавилось — но сдвиги, не связанные со зловредным коронавирусом, никто не отменял.

Очередную задержку придется прощать создателям фильма Resident Evil: Welcome to Raccoon City, который собирается с чистого листа пересказать историю популярного игрового франчайза на экранах. Заявленная дата премьеры переехала с начала сентября на 24 ноября 2021 года, то бишь, почти на три месяца вперед. Российского релиза это еще не коснулось хотя бы потому, что до сих пор крутить Resident Evil не вызвался ни один из наших прокатчиков. Как же так?

В любом случае, кино на относительно близком подходе и уже снято. Оно перескажет своими словами сюжет первых двух игр серии и представит полный состав их главных героев. За режиссуру отвечает Йоханнес Робертс, автор "Синей бездны", а в касте собрались Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди). Промо-материалов пока что — кот наплакал, так что с нетерпением ждем хотя бы маленький тизер-трейлер, чтобы совсем не заскучать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!