УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Международный постер "Спутника" превращает фильм в фантастический боевик

КиноКомментарии: 5

Российский сай-фай-хоррор "Спутник" вышел практически год назад, но до нас продолжают долетать его международные постеры. В оригинале был всего один, зато иностранных набралось на целую коллекцию. И новый может ввести в заблуждение, ведь он больше подходит для фантастического боевика в духе очередного "Скайлайна".

А как вам постер? Кажется, Оксана Акиньшина в этом образе могла бы сыграть Джилл Валентайн.

Фильм снял Егор Абраменко, и это был его дебют в большом кино. Причем дебют чертовски удачный: "Спутник" понравился западной публике и теперь получит англоязычный ремейк.

Напомним синопсис:

СССР, 1983 год. На землю возвращается космический аппарат, но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым возвращается только один. Что произошло на борту, остается загадкой, но факты указывают на то, что космонавт столкнулся в полете с новой формой жизни и вернулся на землю не совсем один… Нейрофизиолог Татьяна Климова пытается докопаться до правды и спасти героя, ставшего для нее небезразличным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Просто признайтесь, что это Саша Провоторов вам к 1-му апреля нарисовал))

  • Постер ржачный, даже жаль что это не я его к первому апреля нарисовал, правда))

    (И я не Саша если чё, я Лёша))

    • Блин, изивините, плиз((( Оч стыдно( Надо было чекнуть перед комментом))

      Но видите, вы обычно жалуетесь, что у вас фамилию коверкают, а тут бац и имя, что-то новенькое, как ни как, а? а? а?)

      (исчо раз, извините)

      • Да ничего страшного)) Имя тоже бывает, но реже чем фамилию, конечно. Тем более я Алексей Александрович, так что тут всё близко. )

  • Кажется, Оксана Акиньшина в этом образе могла бы сыграть Джилл Валентайн

    Мне кажется этим только на определенных сайтах занимаются, чтобы просмотры набивать. Кто бы из российских актеров мог бы сыграть в (дальше название фильма по своему вкусу).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!