УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[Ретроспектива] Конец Света в Зоне Ужасов

ЮморКомментарии: 0

Если верить индейцам Майя, а точнее - интерпретаторам оставленных ими надписей, то сегодня, 21 декабря (21.12.2012) состоится Конец Света и все, что ни на есть в этом мире накроется медным тазом. Пока не поздно, Зона Ужасов вспоминает лучшие материалы из спецрубрики Ужасно Смешно, посвященные теме Апокалипсисов, Армагедоннов и прочих пипцов.

24 мая 2011 года мы поведали вам о планах правительства США по подготовке к зомби-апокалипсису. Полный пост читайте по ссылке (если успеете, хе-хе), здесь же мы приведем самое основное:

Основное, что надо иметь, чтобы чувствовать себя готовым к вторжению ходячих мертвяков: Запасы пищи и воды (не менее одного галлона в день на человека), медикаменты, инструменты и аппаратура (многофункциональные ножи, диктофон, радио, фонарики, баттарейка и т.п.), предметы санитарии и гигиены (мыло, шампунь, продукты для женщин, туалетная вода и много-много туалетной бумаги), сменная одежда и постельное белье (запасная одежда для каждого члена семьи, простыни), важные документы (копии свидетельства о рождении, карты социального страхования, водительские права, карты медицинского страхования и т.п.).

+ видео:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Ремикс трейлера ТРБ 3D :)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!