УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Американского психопата" сняла сериал для Quibi. Премьера - в октябре!

ТВКомментарии: 0

Стриминг-сервис Quibi, специализирующийся на "микро-сериалах", продолжает попытки отвоевать свой кусок рыночного пирога. И во многом делает ставку на жанровые проекты. Одной из новинок Quibi в октябре станет сериал "The Expecting" (первоначальное название - "Эмма" (Emma)), режиссером которого стала Мэри Хэррон, создательница культового фильма "Американский психопат".

За производство отвечают компании Dark Castle Entertainment, Platinum Dunes и Propagate, всего в сериале будет 11 эпизодов. Премьера первого состоится 5 октября, а новые будет выходить практически каждый день вплоть до 15 октября 2020 года.

Вот о чем поведает "The Expecting":

Молодая женщина беременеет при загадочных обстоятельствах, а затем пытается разоблачить заговор, который строят вокруг неё близкие.

Главные роли в сериале сыграли Анна-София Робб ("Дальше по коридору"), Рори Калкин ("Властелины хаоса", "50 штатов страха"), Мира Сорвино ("Мутанты", "Темное зеркало), Ханна Мюррэй ("Так сказал Чарли") и Майкл Гэстон ("Человек в высоком замке", "Оставленные"). Создателем и автором сценария сериала является Бен Кетаи ("30 дней ночи 2", "Под землей").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!