Новости

Режиссер для Dead Rising

ИгрыКиноКомментарии: 0

Не так давно мы сообщали о том, что киностудия Legendary Pictures выпустят полнометражную экранизацию видеоигры Dead Rising на принадлежащем компании Sony онлайн-сервисе Crackle. На момент публикации того материала за проектом еще не был закреплен режиссер. И вот - с кандидатурой определились.

Итак, зомби-экшен, который минует широкий театральный прокат и выйдет на специализированных video-on-demand сервисах, DVD и Blu Ray, снимет Зэк Липовски, снявший ленту "Лепрекон: Начало" (Leprechaun: Origins), новый фильм из серии о Лепреконе. Судя по отзывам из-за рубежа, "Лепрекон: Начало" оказался откровенно слабой картиной, но, быть может, стоит предоставить мистеру Липовски второй шанс?..

Исполнительным продюсером проекта выступает Лоренцо ди Бонавентура, известный по работе над блокбастерами о трансформерах. Сценарий написал Тим Картер, он же спродюсирует постановку на пару с Томасом Харланом (эта парочка стояла за успешным веб-сериалом по мотивам файтинга Mortal Kombat).

Источник: Зона Ужасов, TheWrap.

Темы этой статьи
Следующая новость
Scopophobia - это страшно?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!