ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Режиссер хоррора "Чужой: Ромул" дразнится

КиноКомментарии: 2

Зона Ужасов долгое время писала о фильме "Чужой: Ромул" Федерико Альвареса. При этом конкретики было немного: детали кастинга, похвалы с закрытых просмотров, комментарии актеров. Ни фото со съемок, ни подробностей сюжета. В этот раз все иначе.

Релиз фильма все ближе и скоро мы будем наблюдать рекламную компанию, которая по-сути уже началась. Вчера Альварес разместил пост, намекающий на выход первого трейлера новинки.

Команда проекта интригу держит до последнего: анонс содержит слово Tomorrow ("Завтра") на темном фоне. Однако если добавить светлых тонов, как это сделали коллеги с портала Bloody Disgusting, то можно кое-что рассмотреть.

Если теория о появлении трейлера верна, то его обнародуют сегодня. Ждем...

Широкие показы фильма стартуют 16 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да быстрее уже, просто очень интересно, как дальше будут насиловать франшизу, и кусать локти, что в своё время не дали снять прямое продолжение Нилу Бломкампу...

  • Мне нравятся абсолютно все фильмы франшизы, и даже с Хищником и даже Прометей, все норм и все можно смотреть, я фанат Чужого.И от Альвареса жду что фильм будет бомба.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!