ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Куклы" расскажет про страшный "Развод" в конце апреля

КиноКомментарии: 2

Давно мы не получали весточек о работе Уильяма Брента Белла, создателя любопытного мистического триллера "Кукла". Сейчас режиссер крепко подсел на продолжения уже существующих франшиз: выпустил "Куклу 2", а потом занялся приквелом к "Дитю тьмы". Но что до самостоятельных проектов?

Об одном из таких мы слышали еще в 2018 году — тогда Белл заявил, что разрабатывает хоррор "Развод" (Separation), в котором снимаются такие брутальные мужики, как Руперт Френд ("Хитмэн: Агент 47") и Брайан Кокс ("Троя"). Как выяснилось, это кино не отложено на полку и совсем скоро явится зрителю. Анонсированная в сети дата премьеры — 30 апреля 2021 года, то есть ждать осталось чуть больше месяца. А значит, первые промо-материалы должны вот-вот подать к столу.

Как мы уже знаем,

Фильм раскрывает ужасающие последствия развода и описывается как смесь драмы "Крамер против Крамера" с такими картинами как "Шестое чувство" и "Мама".

Ждете новое творение Белла или считаете его "автором одного хита"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я не считаю «Куклу» каким-то хитом, обычный середняк. И его внезапно ушедшее в мистику продолжение, тоже не обладает выдающимися достоинствами. А вот интересно, в новой хоррор-драме «Развод» действительно будет мистика или все сведется к естественным причинам? Хотя я в любом случае этот фильм посмотрю. Он выглядит более многообещающе, чем приквел «Дитя тьмы».

  • Ждете новое творение Белла или считаете его "автором одного хита"?

    Ну так-то у него за плечами еще фаунд футадж "Одержимая", довольно успешный в коммерческом плане. В остальном мужик скорее крепкий ремесленник, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!