Новости

Режиссер "Оцепеневших от страха" готовит фильм ужасов об экзорцизме

КиноКомментарии: 1

Даже учитывая, как тема изгнания дьявола надоела за последние годы, посмотреть на новое творение Демиана Рунья весьма интересно. Причина проста: в 2018-м этот аргентинец снял "Оцепеневших от страха", один из самых страшных фильмов года, и теперь он же прикреплен к работе над американским ремейком. Что, как выяснилось, не мешает ему в свободное время творить что-то новое.

Variety пишет, что следующая лента Рунья получила заголовок When Evil Lurks ("Когда зло скрывается"), а международными правами на ее показ уже обзавелся портал Shudder. Сюжет будет разворачиваться в удаленной от цивилизации деревушке, где два брата обнаруживают одержимого демоном мужчину.

За продюсирование фильма будет отвечать ранее работавший с режиссером Фернандо Диас, который пообещал дать зрителям "макабрическую историю с экстремально реалистичной атмосферой". На мой взгляд, именно эта фишка во многом стала выигрышной и для "Оцепеневших": в лучших эпизодах они совсем не похожи на выхолощенный голливудский ужастик и цепляли приземленной хтонью.

Старт съемок заявлен на март следующего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!