УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Кэмпбелл пояснил за Эша Уильямса и "Зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Говорливый любимчик хоррор-фэнов, актер Брюс Кэмпбелл, в очередной раз высказался насчет того, почему он "повесил бензопилу на гвоздь" и больше не сыграет роль Эша Уильямса, которая, собственно, и принесла ему культовую славу и любовь публики.

По словам Брюса, ему просто "нечего дать" своей любимой роли.

Я закончил играть Эша. Эша больше нет. Я уволил персонажа, потому что физически больше не могу справиться с этой ролью, так чего волноваться-то? Почему я это сделал? Пора повесить бензопилу.

Кэмпбелл также считает, что, отказываясь от роли Эша, он дает всей серии "Зловещие мертвецы" возможность развиваться в разных новых направлениях:

Это во многом определяет, куда мы пойдем с франчайзом без этого героя, но есть ведь и другие истории. Сегодня мы делаем это, ориентируясь на книги. Эта проклятая книга ["Некрономикон"] получает распространение, и мы играем с ней. Она попадает в городскую среду в руки матери-одиночки - вот и посмотрим, что из этого получится. С этими вещами весело возиться!

При этом Брюс отмечает, что та команда, что создавала оригинальных "Зловещих мертвецов", все еще в деле:

"Зловещих мертвецов" в привычном виде больше не будет. Но мы все еще создаем фильмы, продюсируем, мы остаемся творческими парнями, и поэтому мы подумали: "Как нам сохранить это [серию "Зловещие мертвецы"] другим способом?" Сэм [Рэйми - создатель оригинальных фильмов о дедайтах и близкий друг Кэмпбелла] удачно выбрал Феде Альвареса, чтобы тот снял ремейк несколько лет тому назад. Теперь он нашел Ли Кронина [для нового фильма]. Это протеже Сэма Рэйми, которые, как мы надеемся, хорошо справятся со своей работой.

Будет ли Кэмпбелл скучать по роли Эша?

Нет. Как бы там ни было, а я оставил все на полке.

По словам актера, ему было физически очень сложно играть эту роль на протяжении трех сезонов телесериала "Эш против зловещих мертвецов", так что он совершенно спокойно прощается с персонажем:

Это была просто бесконечная физическая борьба. Я писал разным режиссерам имейлы, в которых говорил: "Эй, у меня не работает колено. Будьте осторожнее завтра. Давайте пригласим каскадера. Эй, я больше не могу бегать.

Да, Брюс уже не тот молодой парнишка, каким он был когда-то - ему уже 63 года. Пожелаем актеру долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!