УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: Приквелу сериала "Сверхъестественное" - быть

ТВКомментарии: 1

О том, что популярнейший в свое время сериал "Сверхъестественное" получит приквел, мы писали еще в 2021 году. Тогда же, кстати, выяснилось, что одна из звезд оригинального шоу актер Джаред Падалеки узнал про этом из соцсетей. Обидно для Джареда, наверное.

Однако кого это, кроме самого актера и его фанатов, волнует. Проект только что получил "зеленый свет" - телесеть CW официально заказала полноценный первый сезон. Новый сериал получит название "Винчестеры" (The Winchesters) и поведает о том, как познакомились Джон и Мэри, родители героев "Сверхъестественного", братьев Сэма и Дина Винчестеров.

Мэг Доннелли играет 19-летнюю Мэри, которая с юных лет сражается против сил тьмы в составе команды охотников на нечисть. Мэри подумывает о том, чтобы бросить семейное дело, но исчезновение отца и появление новичка Джона (Дрэйк Роджер) вынуждают ее возглавить новую команду. Что касается Джона, то тот вернулся с войны во Вьетнаме и вступает в новую битву со злом, расследуя прошлое собственного родителя.

Дженсен Эклс, в отличие от своего напарника по "Сверхъестественному", активно участвует в проекта в роли Дина Винчестера - он здесь выступает как рассказчик, а также является одним из исполнительных продюсеров на пару с Робби Томпсоном. Последний в этой должности работал над "Сверхъестественным", а для "Винчестеров" написал сценарий пилотного эпизода.

Дата премьеры нового шоу пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!