УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер ремейка "Детских игр" хочет снять сиквел

КиноКомментарии: 3

Не так давно у знаменитой куклы-убийцы Чаки произошло кинематографическое раздвоение личности. В то время как отец Child's Play Дон Манчини планировал продолжить оригинальный франчайз в виде сериала, компания MGM готовила ремейк без его участия. В итоге обновленные "Детские игры" вышли в прошлом году и хоть не дотянули до звания кассового хита, прибыль принесли. Стоит ли в таком случае ждать сиквел? Режиссер всеми руками за!

При бюджете в 10 миллионов баксов ремейк собрал в прокате 45 миллионов, что далеко не провал, но и не тот случай, когда студия сразу дает добро на продолжение. И пока официальных вестей от MGM нет, Ларс Клевберг в соцсетях признается, что с радостью вернулся бы в кресло постановщика:

Было бы замечательно вновь собрать съемочную команду и каст для еще одного фильма, но это должны сделать ребята из MGM. Всё зависит от них.

Вопрос в том, считает ли студия это ответвление франчайза перспективным, видит ли в нем коммерческий потенциал? Раз до сих пор о сиквеле ничего не слышно, то вряд ли стоит его ждать в ближайшее время. А дальше видно будет.

Напомним, в ремейке речь шла о том, как...

Мать-одиночка Карен вместе с сыном Энди переезжает на новое место жительства в многоквартирный дом. Мальчик не стремится заводить друзей, поэтому мама дарит ему многофункциональную высокотехнологичную куклу, которую сдали в брак в универмаге, где сама работает. Игрушка нарекает себя именем Чаки и стремится стать Энди лучшим другом, даже если для этого придётся немного проредить количество его знакомых.

Как вам ремейк и обновленный Чаки? Хотели бы увидеть продолжение от тех же авторов?

Источник: Зона Ужасов, Lars Klevberg.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!