УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Руин" снял новогодний сегмент сериала-антологии "Навстречу тьме"

ТВКомментарии: 1

Праздничная хоррор-антология "Навстречу тьме" (Into the Dark), отметив католическое Рождество, готовится встречать Новый год. Каждый эпизод сериала представляет собой, по сути, отдельный фильм, и новогоднюю серию снял никто иной как Картер Смит, создатель крепкого хоррора "Руины" (2008) и "странноватого" кино "Джейми Маркс мёртв" (2014).

Эпизод получил название "Полуночный поцелуй" (Midnight Kiss) и рассказывает о компании старинных друзей, отправляющихся в уединенный загородный коттедж для того, чтобы отметить праздник. Одна из давних традиций компании - игра "Полуночный поцелуй", имеющая сексуальный подтекст. Веселье омрачает появляющийся по близости маньяк...

Главные роли в эпизоде исполнили Август Прю ("Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"), Скотт Эванс ("Милые кости"), Айден Майэри ("Брачная история"), Лукас Гейдж (сериал "Эйфория"), Честер Локхарт и Адам Фэйзон.

Премьера на сервисе Hulu состоится 27 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кто смотрит "Навстречу тьме" ?,..как он??? Сам посмотрел только первый эпизод первого сезона,..и чего то никак дальше непопёрло. Вообще столько сериалов накопилось для обязательного просмотра,..а желания вообще нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!