УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим отрывок из хоррор-антологии "Фобии"

КиноКомментарии: 0

Вчера до зрителей добралась любопытная хоррор-антология "Фобии" (Phobias), объединяющая пять жанровых историй. Фильм уже доступен на зарубежных VOD-сервисах и Digital, а заглянуть в один из сегментов можно прямо сейчас, ведь по случаю релиза мы раздобыли атмосферный отрывок.

В создателях - актриса Камилла Белль ("Когда звонит незнакомец", "Пятое измерение"), которая дебютирует в режиссуре; Мэритт Ли Гоу, до этого в основном снимавшая короткометражки; Джо Силл, отметившийся в жанре триллером "Заблудившиеся"; Джессика Варлей, снявшая комедию "Camping Safe"; и Крис фон Хоффманн ("Вечеринка монстров").

Продюсерами выступили Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт и Чад Виллелла - коллектив кинематографистов, известный как Radio Silnece ("Я иду искать").

О сюжете:

Пятеро пациентов, страдающих от фобий в государственном испытательном центре, проходят ультимативное тестирование под наблюдением безумного доктора, стремящегося превратить страх в оружие.

Для полноты картины выложим и трейлер, который мы уже показывали.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!