Новости

Ричард Брэйк присоединился к касту "Дрожи земли 7"

КиноКомментарии: 0

Крутые новости долетели до нас из Таиланда, где сейчас проходят съемки седьмого фильма франшизы "Дрожь земли" с подзаголовком "Остров ярости" (Island Fury). Бессменный исполнитель роли Берта Гаммера Майкл Гросс поделился фотографией с актерским составом ленты — и в нем замечены хорошо знакомые имена.

К войне с подземными чудовищами присоединился Ричард Брэйк — его мы знаем по харизматичной роли маньяка Дум-хэда в "31: Праздник смерти" Роба Зомби и по партии Короля Ночи в "Игре престолов". Вместе с ним каст пополнили Джон Хидер ("Наполеон Динамит"), Джеки Круз ("Оранжевый — хит сезона"), Кэролайн Лэнгриш ("Пуаро"), Кэсси Клер ("Красавица и чудовище") и Дэвид Асаванонд ("Трудная мишень 2"). А вот Джейми Кеннеди, в прошлых сериях сыгравшему сына Берта, Трэвиса, в седьмой части места не нашлось.

Ранее мы узнали, что в "Дрожи земли 7"

грабоиды будут активничать на новом островном курорте, куда их незаконно привезет некий богатый плейбой, желающий устроить охоту за трофеями.

За сценарий отвечал Брайан Брайтли ("Хоум Ран"), а режиссурой занимается постановщик двух последних частей франчайза Дон Майкл Пол.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!