УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ридли Скотт о приквеле ЧУЖОГО

КиноКомментарии: 5

Режиссер Ридли Скотт в очередной раз поведал миру о грядущем приквеле Чужого. Со слов мастера, работа над фильмом уже начата. Дописана четвертая по счету версия сценария (предыдущие были отвергнуты), Джон Спейц прорабатывает персонажей и отдельные сцены пока вы читаете эти строки. Выход фильма на экраны стоит ожидать в конце 2011 или начале 2012 года. Чего еще следует ждать от приквела легендарной франчайзы - читайте далее.

Во-первых, события развернутся в 2085 году, за тридцать лет до полета Рипли... и за несколько лет до рождения самого персонажа. Это значит, что камео Сигурни Уивер не будет.

Во-вторых, центральным персонажем картины (ну, помимо инопланетного монстра) все равно окажется женщина. Очень надеемся, что выбор падет не на какую-нибудь пригламуренную блондинку - все-таки Сигурни создала в свое время эталонный типаж.

В-третьих, из приквела мы узнаем откуда и кто был тем скелетом окаменелым, который был найден астронавтами в первой части фильма на инопланетном корабле поблизости от склада яиц с паукообразными чужими.

Мистер Скотт уверен, что стоит вернуться к образу Чужого из оригинальной картины 1979 года выпуска.

Также режиссер отметил, что никогда не хотел снимать сиквел, приквел или ремейк своего старого фильма, но был просто вынужден заняться этим, поскольку его детище в чужих руках забралось куда-то не туда.

Первый фильм о Чужом всегда был самым страшным, потому что мы создавали зверя вместе с Гигером и все виды Чужого были оригинальны. Но я давал добро на все сиквелы, покуда в них было что-то новое.

Источник: Exclusive: Ridley Scott Reveals 'Alien' Prequel Details.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ридли из любой пригламуренной блондинки сделает рядовую Джейн.:-) Я в нем не сомневаюсь. Фильм в надежных руках.

  • Но результат будет разным, "Солдат Джейн" пусть сам смотрит, имхо. А так да - надеюсь папа "Чужого" ему не подгадит

  • Насчет "Солдата Джейн" в точку, vxga, поддерживаю. Это какой-то "левый" период у Скотта был, когда он усиленно рвался к "Оскарам" и выпускал феминистские картины. Приятно, что завершился период этот не лесбийскими драмами все-таки, а историческим эпиком.

  •  Аноним | 26 апреля 2010

    Чужой уже давно не принадлежит одному Скотту. Но взглянуть по любому очень интересно.

  • Чужой уже давно не принадлежит одному Скотту

    У него есть определенные авторские права.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!