Новости

Ридли Скотт заявил, что грядет новый фильм о Чужом

КиноКомментарии: 7

Старина Ридли Скотт, снявший самый первый фильм о ксеноморфе и тем самым запустивший вселенную Alien, сейчас вовсю раздает интервью. Он пиарит свой новый проект - научно-фантастический сериал "Воспитанные волками", но у журналистов есть вопросы и о франчайзе о Чужих. И на днях Скотт рассказал кое-что интересное.

Режиссер подтвердил, что новый фильм вселенной находится в разработке. К сожалению, пока без особых подробностей:

Фильм в работе. С "Прометеем" и "Заветом" мы пошли по пути изобретения колеса заново, и я не думаю, что в ближайшее время мы к нему вернемся. "Прометей" хорошенько всё встряхнул. Но нужно задавать себе фундаментальные вопросы, например: не выдохлась ли эта тема с Чужими, лицехватами и грудоломами? Не пора ли переосмыслить эти кровавые штуки и просто использовать название франчайза? Это всегда самые главные вопросы.

Нечто похожее Скотт говорил и год назад:

Чужой [исходный концепт] уникальным образом связан с матерью-природой. Он как жук, который откладывает свои яйца внутри какого-нибудь ничего не подозревающего насекомого. И при этом личинка становится хозяином нового существа. Это отвратительно. Но это было так. И вам не стоит повторять это снова и снова, потому что шутка становится скучной. Думаю, это сложно. Прикол не работает. Когда вы это видели два, три раза - это уже не пугает. Так что мы смотрим, в каком направлении следует развиваться. Оставьте прошлое позади и смотрите, во что это способно эволюционировать.

Даже интересно, куда теперь двинется эта серия? И кто будет заниматься новым фильмом? Вопросов очень много, слухов еще больше, а вот с ответами туго. Но радует хотя бы то, что Чужой не забыт и вскоре должен вернуться на экран.

Будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, Forbes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Скотт, «…Астоновитесь»!

    После того что он наснимал и наворотил в последних двух частях..., то наверное нестоит!

    • А что такого он там наворотил? "Прометей" - отличная фантастика, "Завет" - бойкий и кровавый ужастик. Пусть еще снимает.

      • Картограф, который заблудился в пещере, карту которой сам только что сделал

        Космонавты, снимающие шлемы на неисследованной планете.

        Биолог, решивший погладить кавайную змею, похожую на смесь женских и мужских гениталий.

        Прометей получился весьма удачной с визуальной точки зрения, но абсолютно пустой и не оригинальной картиной.

        Завет - Полный набор клише из самых дешевых и конвейерных хорроров, как если бы это была пародия на оные + Скотт прикрывает банальную и непроработанную историю библейскими метафорами, которые на поверку оказываются много примитивнее, чем в супергероике Снайдера.

  • Как это выдохлась? Конечно, нет. Эта тема неисчерпаема. Отличная новость, ребят!

  • По мне так выдохлась.Честно говоря,уже не жду нового "Чужого" и нового "Хищника".

  • Побольше бы таких как «Прометей» и «Завет» пустых, неоригинальных, непроработанных, полных клише и примитивных метафор фильмов. Где же штампующий такие фильмы конвейер, почему мимо меня проходят …

    В общем, я посмотрю любой фильм Ридли, который он предлежит. Здоровья ему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!