Новости

"Псов-воинов" Нила Маршалла выпустят в 4K

КиноКомментарии: 5

Один из лучших фильмов ужасов про оборотней получит 4K-реставрацию.

Компания Vertigo Releasing объявила, что фанатам культового британского хоррора "Псы-воины" (Dog Soldiers) можно ждать ре-релиз уже этой осенью: 12 октября. Анонсирован выход фильма в цифре, а вот насчет носителей пока ничего не слышно. В любом случае, появление ленты Нила Маршалла с улучшенной картинкой - отличный подарок зрителям.

Напомним синопсис:

Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных…

В фильме снялись Шон Пертуи, Кевин МакКидд, Эмма Клисби, Лиам Каннингэм, Томас Локъер и другие актеры. И если вы до сих пор не видели это кино, готовьтесь к яркому и захватывающему зрелищу.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Шикарный фильм, жалко что с каждым годом всё меньше и меньше фильмов про оборотней.

    • Да их вроде никогда особо много не было, к сожалению. Образ сильный, а вот в кино (да и в литературе) его интерпретировать достойно так, по большому счету, и не смогли. Вампирам и зомби повезло гораздо сильнее.

      • Ну я бы поспорил - в 80ые/90ые была целая россыпь фильмов, одна франшиза Вой чего только стоит (сейчас про количество - на качество не смотрим), нетленная классика Американский оборотень в Лондоне/Париже, Серебряная пуля, Трилогия Оборотень (Ginger Snaps), Оборотни Крэйвена, Волк с Николсоном, Зловещая луна, Человек-Волк 2010 ну и после него как отрезало. В 10ые Вой 2015 могу вспомнить разве что и Охотничья луна (про качество опять-таки умолчим). Ну это так, с ходу, может что и подзабыл.

        • Это у вас тут лет на 40 разброс) "Оборотни" и "Зловещая луна" - это уже нулевые, "Человек-волк" и "Вой: Перерождение" - 2010-е. Вот после них как-то всё и сдулось. Возможно, из-за того, что призрака/вампира/зомби начинающим киношникам сделать не сложно, а для хорошего оборотня придется нанимать хорошего гримера. Ну или брать вызывающее лишь смех чучело-костюм, как в "Поздних фазах".

  • Замечательный фильм «Поздние фазы», очень мне нравится. И напряжение есть и интрига и - главное - очень душевный фильм. В отличие от крупнобюджетного, но скучного и абсолютно не цепляющего «Человека волка», кассовые сборы которого отбили охоту у студий вкладываться в фильмы про оборотней.

    А «Псы-воины» отличный фильм, конечно. Интересно, как он будет смотреться в 4K.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!