ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на зловещий "Домик"

КиноКомментарии: 0

Несколько дней назад в "Сандэнсе" показали американо-британский фильм ужасов The Lodge, который собрал в целом неплохие отзывы, а ресурс JoBlo так вообще назвал его ""Реинкарнацией" этого года". Тем интереснее узнать, что компания Neon, известная по прокату таких вещей как "Тоня против всех" и "Нация убийц", уже поспешила приобрести права на дистрибуцию картины в США.

"Домик" описывают как нечто очень тревожное и неуютное, а синопсис фильма, кажется, обещает напряженную и камерную историю:

Женщина, собирающаяся выйти замуж, остается с двумя детьми будущего мужа в удаленном поселке для отдыха. По мере того, как отношения в трио налаживаются, странные и пугающие события угрожают героине, вызывая демонов ее детства, прошедшего в строгой религиозной семье.

У фильма весьма любопытный каст: Райли Кио ("Придержи тьму"), Джейден Либерер ("Оно"), Ричард Армитедж ("Ганнибал"), Алисия Сильверстоун ("Убийство священного оленя") и юная Лия МакХью ("Навстречу тьме").

Режиссерские обязанности разделили Вероника Франц и Северин Фиала, номинанты премии "Венецианские горизонты" за хоррор "Спокойной ночи, мамочка" 2014 года. Они же при поддержке Серджио Каши ("Гость") написали сценарий "Домика".

В США релиз ожидается в 2019 году. Посмотрим, заинтересуются ли всем этим российские прокатчики.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!