УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

R.I.P. ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН

R.I.P.КиноКомментарии: 0

С прискорбием сообщаем о том, 28 ноября в возрасте 84 лет скончался известный и всеми любимый актер-комик Лесли Нильсен (Leslie Nielsen). Это печальное событие состоялось в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида (США). Причина смерти: осложнения в результате воспаления легких.

За свою долгую карьеру (Нильсен начал сниматься в сериалах еще в 40-50-х годах прошлого века) он сыграл почти в двухста фильмах и сериалах. Включая такие сериалы как "Саспенс", "Альфред Хичкок представляет", "Неприкасаемые", "Час Альфреда Хичкока", "Беглец", "Дикий дикий запад", "Ночная галерея", "Чертова служба в госпитале Мэш", "Лодка любви", "Сумеречный театр", "Она написала убийство", "Театр Рэя Брэдбери" и других. Включая такие фильмы как "Калейдоскоп ужасов", "Очень страшное кино 3" и "очень страшное кино 4", трилогия "Голый пистолет", "Изгоняющий заново" (пародия на Изгоняющего дьявола), "Дракула: мертвый и довольный", Стэн Хельсинг и другие. Полную фильмографию Лесли Нильсена смотрите здесь.

Обои с Лесли Нильсеном для вашего рабочего стола:

Видео на память:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
R.I.P. ИРВИН КЕРШНЕР
Предыдущая новость
Ужасы на DVD - релизы недели
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!