КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ужасы на DVD - релизы недели

КиноКомментарии: 1

Не выдалась особо богатой минувшая неделя и на заметных DVD-релизы (я уж молчу про Blu Ray). В основном переиздания ранее уже выходивших фильмов. Впрочем, есть и кое-что, заслуживающее нашего с вами внимания особо. Это, например, долгожданный релиз фильма Вернера Херцога Мой сын, мой сын, что ты наделал или Посланники 2. Подробности об этих и других новинках DVD-рынка, как обычно, - далее.

Мой сын, мой сын, что ты наделал

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: триллер/драма с отличным актерским составом (Хлоэ Савиньи, Майкл Шеннон, Уиллем Дефо, Удо Кир, Брэ Дуриф) известного европейского режиссера Вернера Херцога, спродюсированным культовым Дэвидом Линчем (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 0 (All), DVD-5 (1 слой), Русский Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других фильмов) (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "МОЙ СЫН, МОЙ СЫН, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ" В OZON

Девять в списке мертвых

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Описание: Занимательный триллер в стиле "Пилы": замкнутое помещение, несколько человек, загадка. Среди актеров: Дэниэл Болдуин и Джон Терри. (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДЕВЯТЬ В СПИСКЕ МЕРТВЫХ" В OZON

Посланники 2: Пугало

Дистрибьютор: Централ Партнершип

Описание: Direct-to-DVD приквел фильма ужасов Посланники. Главную роль сыграл актер Норман Ридус, который, возможно, памятен вам по "Сигаретному ожогу" из "Мастеров ужаса" (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других фильмов) (оценка издания: 2,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛАННИКИ 2: ПУГАЛО" В OZON

Саранча

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: Телевизионный фильм с участием болгарских актеров, а также "падших звезд" типа Джеффа Фэйи и Джули Бенц (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (NTSC) (Keep case), Региональный код: 0 (All), DVD-5 (1 слой), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "САРАНЧА" В OZON

Фанатка

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: Дешевый триллер от режиссера Марка Лестера, в свои лучшие годы снявшего культовые Класс 1984, "Коммандо", "Разборки в маленьком Токио". В одной из главных ролей - старый добрый Эрик Робертс (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ФАНАТКА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
R.I.P. ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: