УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роб Зомби показал неиспользованный постер фильма "31: Праздник Смерти"

РаритетыКиноКомментарии: 1

Старина Роб Зомби часто балует поклонников разнообразными эксклюзивами. То кадр из нового фильма в соцсетях выложит, то фотки со съемок, то еще чего интересненькое. В последнее время такие посты были посвящены "Троим из ада" (мы до сих пор ждем трейлер), а теперь Зомби решил вспомнить о хорроре "31: Праздник Смерти" (31).

В запасниках режиссера обнаружился неиспользованный постер фильма, который теперь могут оценить все желающие. Ну а если хотите сравнить его с официальными, то вам сюда.

"31" вышел в 2016 году и рассказывал следующую историю:

Пять сотрудников бродячего цирка похищены за день до Хэллоуина. Им предстоит сыграть в жестокой игре на выживание под названием "31" - в течение 12 часов продержаться против самых отмороженных маньяков в мире.

В фильме снялись Шери Мун Зомби, Джеффри Дэниэл Филлипс, Лоуренс Хилтон-Джакобс, Мег Фостер, Кевин Джексон, Малкольм МакДауэлл, Ричард Брэйк и другие актеры. Над сценарием работал сам Зомби.

Источник: Зона Ужасов, RobZombieofficial.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!