УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер "Троих из ада" уже скоро!

КиноКомментарии: 0

Роб Зомби накатал у себя на странице в Facebook пост, рассказав о том, как в данный момент обстоят дела у фильма "Трое из ада", и что там насчет полноценного трейлера. Если помните, прошлым летом в рамках своего музыкального тура Зомби уже представил своим фанатам некое тизерное видео, которое хоть и смотрелось лихо, однако из самой картины показало чуть больше, чем ничего. К счастью, уже не за горами настоящий трейлер.

Вот что говорит Зомби по сему поводу:

Как вы, возможно, слышали, мы наконец получили наш рейтинг R. Это был очень долгий процесс, и из-за этого мы отстали на пару месяцев от графика. Это просто занудство, чтобы знать наверняка, но так оно и было.
В любом случае это та причина, по которой вы все еще не видели трейлер. В настоящее время мы работаем над трейлером и надеемся представить его миру как можно скорее.
Я знаю, что вы ждали целую вечность, что ж, я работаю над этим фильмом каждый день в течение последних двух лет, так что поверьте мне, я знаю, что вы чувствуете. Вообще-то мои первые переговоры с Lionsgate о том, чтобы снять этот фильм, начались больше трех лет назад.
Это была долгая и дикая поездка, но все это того стоило. Я уверен, что вы согласитесь, как только вы увидите "Троих из ада" во всей своей кровавой красе, которая выплеснется на большой экран.
Держись там.

Звучит вдохновляюще! Будем ждать подтверждения этих слов!

Напомним, "Трое из ада" станут сиквелом "Изгнанных дьяволом", а посему Шери Мун Зомби (Бэйби), Сид Хэйг (Капитан Сполдинг) и Билл Моусли (Отис) вернутся к своим персонажам.

Сам фильм должен выйти в сентябре этого года.

Источник: Зона Ужасов, RobZombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!