Новости

Вышел русский трейлер фильма "Идеальный пациент"

КиноКомментарии: 2

"Меня больше нет. Меня больше нет. Меня больше нет".

За этим проектом мы приглядываем с июня, а заинтересовала нас в нем в первую очередь фигура режиссера. Снял триллер "Идеальный пациент" (Quick) Микаэль Хофстрём, создатель фильмов "Цена измены" (2005), "1408" (2007), "Обряд" (2011) и "План побега" (2013). Недурная фильмография - и почему бы новой лене не встать в один ряд с перечисленными картинами?

Тем паче, что теперь раскрыты и детали основанного на реальных событиях сюжета:

История одного из самых известных серийных маньяков нашего времени.
После ограбления банка Томас Квик признается в 5 убийствах. Полиция начинает расследовать дело. Убийств все больше, по всей стране находят следы его преступлений. Или это все-лишь иллюзия?

Интригует, не так ли? Российская премьера назначена на 14 ноября 2019 года. Ну а пока смотрим официальный русский трейлер:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!