УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Паттинсон усядется в бэтмобиль осенью 2021-го

КиноКомментарии: 0

Съемки фильма "Бэтмен" (The Batman) стартовали в Великобритании в январе этого года, но были прерваны сами-знаете-по-какой причине. Ранее объявленная дата премьеры (лето 2021 года) при этом не переносилась, но, пожалуй, это было всего лишь вопросом времени.

Студия Warner Bros. зачеркнула в своих планах дату 25 июня 2021-го, а вписала туда 1 октября 2021 года. Таким образом, фильм выйдет на экраны спустя пару лет после премьеры суперуспешного для Уорнеров "Джокера". А еще в октябре 2021-го мы ждем премьеру заключительной части трилогии Дэвида Гордона Грина о Майкле Майерсе - что ж, это будет длинный Хэллоуин!

Если кто до сих пор не в курсе, то заглавная роль в "Бэтмене" досталась Роберту Паттинсону. Джеффри Райт ("Мир Дикого Запада") предстанет в облике комиссара Гордона, Зои Кравиц ("Безумный Макс: Дорога ярости") сыграет Женщину-кошку Селину Кайл, Пол Дано ("Человек - швейцарский нож") станет злодеем Загадочником, Колин Фаррелл ("Джентльмены") - Пингвином, Джон Туртурро ("Трансформеры") будет мафиози Кармине Фальконе, а Энди Серкис ("Черная пантера") нацепит на себя наряд дворецкого Альфреда.

В тему: Кина не будет: 20+ фильмов и сериалов, остановленных пандемией коронавируса

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!