Новости

Главред ЗУ в прямом эфире #МониторLife - сегодня, в 20:00

КнигиКиноКомментарии: 22

Кинотеатры в стране не работают, но о кино все равно хочется говорить. Да и не только о кино, об ужасах вообще.

Сеть "Монитор", десятки кинотеатров которой временно прекратили работу в рамках профилактических мер коронавирусной инфекции COVID-19, проводит серию эфиров в Инстаграм, общаясь с разными людьми о фильмах разных жанров. И сегодня, 23 апреля, в 20:00 по Москве они пригласили для обсуждения лучших хорроров года главного редактора Зоны Ужасов, писателя, автора и составителя жанровых антологий Парфенова М. С., то есть - меня. За что им большое спасибо, конечно.

Мурашки по коже, предчувствие гложет! СЕГОДНЯ, 23 апреля, в 20:00 подключайся к прямому инстаграм-эфиру #МониторLife, потрепещем от страха вместе!
У нас на прямой связи отец русского хоррора, главный редактор портала "Зона ужасов", писатель, автор и составитель антологий "Самая страшная книга" Михаил Парфёнов.
Говорить будем о ЛУЧШИХ ХОРРОРАХ российского проката 2020
Задай нашему гостю самый интересный вопрос и выиграй приз!
В розыгрыше призов участвуют:#МониторАнапа, #МониторАрмавир, #МониторКраснодар, #МониторНовороссийск, #МониторТуапсе, #МониторШахты

Итак, друзья, если вы есть в Инстаграме, если вы давно хотели меня о чем-то спросить или вам просто интересно посмотреть и послушать, что может рассказать про ужасы Парфенов М. С., то подписывайтесь на kinomonitor и смотрите инстаграм-эфир #МониторLife сегодня, 23 апреля, в 20:00 по Москве.

P.S.: Я в Инстаграме сам новичок, так что строго не судите, если в процессе возникнут какие-то технические накладки. Ребята из "Монитора" говорили, что запись эфира потом будет выложена - будем надеяться, что это - вне всякого сомнения позорное для меня - видео у нас будет возможность опубликовать и в ЗУ - и выложили. Пока первая часть разговора. Вот все три части беседы:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!