УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Расскажи мне сказку... Теперь про принцесс

ТВКомментарии: 3

Как мы знаем, сервис CBS All Access продлил сериал Tell Me a Story на второй сезон, и теперь у нас есть первые подробности о нем.

Шоу, напомним, дает новую жизнь известным сказкам, перенося их действие в современный мир, представляя события в мрачном остросюжетном ключе. Ранее зрители уже увидели переиначенных "Трех поросят", "Красную шапочку" и "Джека и бобового стебля". Теперь же их ждет встреча с героями сказок "Красавица и чудовище", "Золушка" и "Спящая красавица". Настоящая атака диснеевских принцесс!

Известно, что Пол Уэсли, получивший известность благодаря "Дневникам вампира" и сыгравший одну из ведущих ролей в первом сезоне "Расскажи мне сказку", вернется и в новой главе. На этот раз актер сыграет некого писателя по имени Такер. Тот проводит бессонные ночи, работая в уединенной хижине в лесу, а днем пытается доказать, что достаточно хорош для своей прекрасной невесты. Однако все это может вскоре рухнуть, ведь темная тайна угрожает уничтожить его мир. Судя по всему, "Красавицу и чудовище" мы уже вычислили.

Похоже, создатели шоу решили использовать фишку "Американской истории ужасов", где примерно один и тот же актерский ансамбль примеряет самые разные личины от сезона к сезону. В таком случае, вероятно, можно ожидать возвращение кого-то еще из прежнего каста "Расскажи мне сказку".

Дата премьеры второго сезона пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хорошая новость,первый сезон мне в принципе понравился,с удовольствием гляну второй.

  • В первом сезоне мне очень понравилась заставка первой серии, на остальные меня как-то не хватило...

    К слову, в сериале есть хоть что-то страшное или волшебное? стоит ли к нему возвращаться или забыть про него?

    • Нет волшебного ничего нет,страшного-ну если маньяк может быть страшным ))) все оч как бы сказать приземлено и очень условно,три поросенка,волк и Красная шапочка,по мотивам так сказать ))) а заставка и правда отличная

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!