ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рок-монополия от Queen

РазноеМузыкаКомментарии: 1

Рок-группа Queen выпустит собственную версию знаменитой настольной игры "Монополия" уже в мае 2017 года. В отличие от классической монополии, в которой игроки занимаются скупкой недвижимости и обанкрочиванием конкурентов, монополия Queen позволит поклонникам рок занять место в истории самой группы.

О выходе игры сообщил лидер Queen, Брайан Мэй на собственном сайте.

В течении года мы тайно разрабатывали Queen Monopoly. И уже в мае она должна появиться в магазинах, расположенных рядом с вами. Я очень взволнован! Это был настоящий взрыв - процесс создания был схож с работой над новым альбомом. Надеемся, вам понравится!

Вот как описывают эту игру:

Побывайте в потрясающей истории Queen - с их первого и до самого последнего концерта. Отправьтесь в тур по всему миру с группой, покупайте концертные залы, а потом смотрите, как на вас наваливается арендная плата. Используйте свои возможности с картами A Kind of Magic и Lap of the Gods. С этой игрой вы можете владеть всем!

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!