УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роман Стивена Кинга 11/22/63 станет сериалом?

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

"11/22/63" называют одним из лучших романов Стивена Кинга за последние годы, и мы все прекрасно понимаем, что это значит. Да-да, если уж куда более слабые вещи Короля с успехом экранизируются, то нет сомнений, что и книгу о путешествии школьного учителя в 1963 год и убийстве президента США Джона Кеннеди перенесут на экраны. Весь вопрос лишь в том, как скоро это случится и в каком формате.

Похоже, что "11/22/63" станет телесериалом, как это уже случилось с другим относительно свежим романом Кинга, "Под куполом". Онлайн-сервис Hulu заказал производство девятичасового мини-сериала студии Bad Robot. Сам Кинг выступит исполнительным продюсером вместе со сценаристкой Бриджет Карпентр. В проекте также участвует компания Warner Bros. Pictures, что говорит о серьезности намерений создателей.

Стивен Кинг уже успел прокомментировать эти новости, заявиви, что "11/22/63" как раз та самая книга, которая напрашивается на экранизацию в виде большого телефильма. О да, мы согласны, Стивен, особенно если учесть, что российское издание романа вышло аж на восемь сотен страниц.

Синопсис и обложка российского издания:

Джейк Эппинг, тридцатипятилетний школьный учитель, живет в городке Лисбон Фоллз и подрабатывает на курсах для взрослых по подготовке к сдаче теста GED. От одного из своих взрослых учеников он получает на проверку сочинение – ужасающий рассказ от первого лица об одном вечере пятьдесят лет назад, когда отец Гарри Даннинга вернулся домой и забил насмерть молотком его мать, сестру и брата. Сам Гарри отделался сломанной ногой, до сих пор хромает, но всё же ему удалось спастись.
Чуть позже Ал, хозяин местной закусочной, открывает Джейку секрет: в его кладовке находится портал в 1958 год. Ал уговаривает Джейка взяться за безумную, едва ли возможную миссию – предотвратить убийство Кеннеди. Так для Джейка начинается новая жизнь в качестве Джорджа Амберсона, так он обретает для себя новый мир, в котором есть Элвис и Джон Кеннеди, большие американские автомобили и рок-н-ролльные танцевальные вечеринки, грустный одиночка по имени Ли Харви Освальд и красавица-библиотекарь Сейди Данхилл, которая станет для Джека любовью всей его жизни – жизни, которая нарушает все известные законы времени..

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!