УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рон Перлман готов еще раз сыграть Хеллбоя

КиноКомментарии: 1

Возвращение "старичков" сейчас пользуется большой популярностью: от эпохи ремейков Голливуд перешел к продолжению культовых франчайзов с возвращением главных звезд. Теперь фанаты требуют от крупных студий вернуть на экраны Блэйда-Снайпса, Призрачного гонщика-Кейджа, Эша-Кэмпбелла... Похоже, было лишь вопросом времени, когда очередь дойдет до старины Хеллбоя.

На самом деле шансы на выпуск очередного фильма о безрогом демоне не особо велики. Перезапуск 2019 года от Нила Маршалла порадовал фанатов комикса, но провалился в прокате, а режиссер дилогии из нулевых Гильермо дель Торо пока не горит желанием продолжать свою сагу. Однако, такие надежды все еще живут в душе первого исполнителя роли Хеллбоя, Рона Перлмана. В разговоре с The Independent актер сказал:

Жажду ли я "Хеллбоя 3"? Нет, мне ж е**ный 71 год. Но мы задолжали фанатам и должны дать им это, потому что это было бы эпическим завершением. Так что, Гильермо, если ты это читаешь, то я еще достану тебя с этой е**ной темой.

В каждой шутке есть доля шутки: вдруг продюсеры прислушаются к забавному ворчанию Рона и все-таки предложат дать триквелу "зеленый свет"? Хотели бы посмотреть такой финал трилогии?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!