УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РОНИН Фрэнка Миллера станет мини-сериалом

КнигиТВКиноКомментарии: 0

И еще одна новость с метками "сериалы", "экранизации", "комиксы". На сей раз речь о мини-сериале, в который Syfy желает превратить небольшую серию комиксов за авторством Фрэнка Миллера. Ранее, правда, компания Warner Bros. были не прочь сделать из комикса "Ронин" (Ronin) полнометражный кинофильм, но годы шли, а проект все не сдвигался с мертвой точки. Что ж, теперь Ронин будет телевизионный.

Миллер создал эту серию комиксов в начале 1980-х. История развивается в мире будущего, в котором пробуждается японский самурай-ронин, не сумевший защитить своего хозяина от демона за восемь веков до этого. Очнувшись в футуристическом мрачном Нью-Йорке в теле Билли - человека, ставшего подопытным в медицинском эксперименте. И теперь Билли-Ронин преследует вновь пробудившегося демона...

Ожидается, что мини-сериал будет состоять по меньшей мере из четырех эпизодов.

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!