УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Властелины хаоса" отжигают в храме (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Чем были известны Варг и Евронимус? Они рубили блэк-митол и жгли церкви. Что ж, скажем так, в свежем отрывке из Lords of Chaos эти ребята не занимаются музыкой.

Фильм, напомним, снят по мотивам биографической книги Майкла Мойнихэна и Дидрика Седерлинда:

Он молод, называет себя Евронимусом и жаждет распространять зло, хаос и настоящий норвежский блэк-метал. Встретив на своем пути таинственного одиночку по имени Варг, Евронимус приглашает его присоединиться к своему "Черному кругу", и тогда неистовые искры соперничества зажигают настоящий пожар.

В главных ролях: Рори Калкин ("Крик 4"), Эмори Коэн ("Место под соснами"), Скай Феррейра ("Малыш на драйве"), Джек Килмер ("Славные парни") и Сэм Коулман ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо").

Режиссер — Йонас Окерлунд ("Всадники апокалипсиса").

С этого дня "Властелины хаоса" доступны на американских платформах "Видео по запросу".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 февраля 2019

    Жду мнение Варга по фильму. Кто еще оценит его лучше?

  • Так что, вы посмотрели фильм "Lords of Chaos", в котором толстый еврей играет меня? Я, если что, скандинав. Есть ли мне что сказать насчёт фильма? Давайте посмотрим... Итак, толстый еврей говорит в этом фильме то, чего я никогда не говорил в реальности, он делает такие вещи, которые я никогда не делал. Он делает это по таким причинам, которых у меня никогда не было, и, ко всему прочему, весь фильм просто полностью составлен из подобного.

    Насколько вы знаете, этот фильм — просто про убийство при полном игнорировании фактов (с) ВАРГ

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!