Новости

Российская премьера хоррора "Под водой" перенесена

КиноКомментарии: 2

Прямиком из темных глубин в сети ЗУ всплыл локализованный постер фильма ужасов "Под водой" ("Underwater") Уильяма Юбэнка. Сложно не обратить внимание на то, что дата премьеры поменялась — теперь мы сможем посмотреть на то, какая из Кристен Стюарт получится замена Рипли, только 23 января 2020 года. До этого времени у посмотревших ленту зарубежных зрителей будет целых две недели на то, чтобы составить свое мнение и поделиться им в сети — а в ожидании будем пересматривать трейлер.

Фильм расскажет нам о том, как

Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

Вместе со звездой "Персонального покупателя" и "Сумерек" на глубину погрузятся Венсан Кассель ("Багровые реки"), ТиДжей Миллер ("Дэдпул"), Джессика Хенвик ("Железный кулак") и Джон Галлахер мл. ("Кловерфилд, 10").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Печально, но ожидаемо. "В этой стране" хоррор под Новый Год просто не допустят к прокату, либо допустят, да решат, что никто не пойдёт в такое время, пришлось в конец января сдвигать. Печально хотя бы потому, что в новогодние выходные совершенно некуда пойти. Либо наши недокомедии крутятся, либо зарубежные мультяшки, цель съёмки которых чисто собрать бабла в праздничный уикенд, самые бездушные киноленты всегда под Новый Год выходят. И это ещё бесконечные "Ёлки" обещали прекратить (хотя как раз самые первые были даже душевными, в отличие от кошмарных сиквелов).

    Фильмец аля подводный "Чужой" то весьма любопытным вырисовывается, со Стюарт-Рипли) Того и гляди реальный ремейк забабахать решат.

  • "в этой стране" декабрь и новый год - самое напрягное время. Хотя и не более чем любое другое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: