УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Идеальная няня" таит угрозу вашим детям (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 1

30 января 2020 года в российский прокат должен выйти французский триллер "Идеальная няня" (Chanson douce) - экранизация одноименного бестселлера за авторством Лейлы Слимани.

У нее есть ключи от их квартиры. Они сами впустили ее в свою жизнь и отдали в ее руки своих детей. Молодая пара не могла даже мечтать, что сможет найти идеальную няню — строгую, опрятную француженку с огромным опытом. Она выглядит заботливой и доброй, но в ее душе скрывается всепоглощающая тьма…

Оригинальный роман в 2016 году получил престижнейшую Гонкуровскую премию. Примечательно, что произведение было задумано практически на основе реальных событий - в 2012 году в Нью-Йорке няня убила двух детей, за которыми ухаживала до этого в течение нескольких лет.

Режиссером картины выступает 38-летняя Люси Борлето, она же написала сценарий в соавторстве с Жереми Элькаймом. Главные роли исполнили Антуан Райнарц, Карин Вьяр, Лейла Бехти и Мартин Шевалье.

Обложка российского издания оригинального романа:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У неё на 0:14 ролика уже такое лицо, что ей в здравом уме никто своих детей доверять не должен)

    Почему на роли маньячил всегда берут жутких маньячил?! За исключением смазливого Эфрона там и ещё пары примеров.

    Почему нельзя было Няню в ролике реально показать милой и идеальной Мэри Поппинс, и лишь в последние несколько секунд нагнать чего-то интересного и напряжённого...

    Тут даже Шьямалановский "Визит" бодрее смотрится. А фильм сводится лишь к интриге, вычислять родители тёмные секреты/цели няньки прежде, чем она убьёт детей или уже после. Такая себе интрига, особенно, если персонажами не проникнешься, чтобы сие как-то волновало. Трейлер максимально неумелый, и есть все шансы, что и фильм такой же...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!