Новости

Российская премьера "Новых мутантов" состоится на неделю раньше

КиноКомментарии: 1

Но это не точно.

Добрые люди из "Дисней Студиос" в очередной раз поменяли дату российской премьеры супергеройского хоррора "Новые мутанты". Правда, теперь это не повод для грусти, а очень даже наоборот: фильм стартует в нашем прокате не 10-го, а уже 3-го сентября 2020 года. Видимо, создатели очень сильно хотят поконкурировать с "Доводом", ведь уже второй раз планируют релиз на тот же уик-энд. Что ж, пожелаем им удачи. А всем нам пожелаем увидеть наконец это кино.

Напомним синопсис:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Режиссер - Джош Бун.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 20 августа 2020

    Теперь осталось только отложить еще на полгода, и 1 апреля можно считать отпразднованным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!