УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рэйчел Вайс сыграет в сериале по мотивам фильма Дэвида Кроненберга

ТВКиноКомментарии: 2

Компания Amazon выпустит сериал, основанный на сюжете фильма 1988 года выпуска "Связанные насмерть" (Dead Ringers). В оригинальной картине Джереми Айронс сыграл двух хирургов - братьев-близнецов, которые впадают в пучину безумия на фоне влюбленности в одну и ту же женщину. В новом сериале, в соответствии с трендами, герои поменяют пол.

Да и профессию тоже. Актриса Рэйчел Вайс ("Мумия"-1999, "Дом грез", "Константин: Повелитель тьмы") сыграет близняшек-гинекологов, которые мечтают совершить прорыв в профессии, изменив... способ рождения детей. Экспериментальные лекарства, новаторские методы и незаконные медицинские исследования, секс и любовь - зрителям обещают мрачную драму, затрагивающую острые и актуальные проблемы, включая недостаток финансирования в сфере медицины.

Для нас же, само собой, главное, чтобы сериал сохранил хотя бы толику мрака и безумия, свойственного оригинальному фильму - все-таки "Связанные насмерть" считаются одним из лучших фильмов культового канадца Дэвида Кроненберга.

P.S.: Простите, не удержались - Рэйчел Вайс и ее "близняшки":

Источник: Зона Ужасов, ihorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!