УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский эротический триллер "Одержимая" выходит в онлайне (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Отечественный триллер "Одержимая" радовал кровищей и эротическим контентом в трейлере, но за месяц театрального проката в отсутствие серьезной рекламы собрал не так много - порядка 14 с половиной миллионов рублей. Возможно, ставка изначально делалась на онлайн-релиз, поскольку это "кино для взрослых" входит в линейку originals стриминга KION - и тогда об успехе или провале фильма смогут судить лишь боссы этого сервиса, ориентируясь на количество просмотров и подписок.

А о том, что онлайн-релиз "Одержимой" KION важен, свидетельствует тот факт, что для него был выпущен отдельный трейлер.

Главная героиня "Одержимой" — судмедэксперт Лиза (Лукерья Ильяшенко). Она действительно одержима — красотой человеческого тела, и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Поэтому Лиза ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь. Но однажды на секционном столе перед героиней оказывается тело девушки, с которой Лиза накануне провела ночь. На теле жертвы напечатана фотография неизвестного мужчины.
Вскоре и другие любовники Лизы уходят из жизни и оказываются на столе судмедэксперта. На их телах — та же фотография. Расследованием серии убийств вместе с Лизой занимается следователь Воронин (Олег Васильков). Немало повидавший за годы работы, он крайне эмоционально воспринимает дело. У Воронина есть личный интерес в поиске убийцы — несколько лет назад при загадочных обстоятельствах исчезла его дочь. И, по ряду признаков, череда этих убийств может помочь ему в ее поисках.

Итак, смотрим "Одержимую" онлайн на KION с 18 августа 2022 года. Ну либо не смотрим - тут уж каждому свое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!