УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский фильм ужасов "Жажда страсти" — теперь и в HD (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 2

Свежие новости поспели от FROM OUTER SPACE, которые этой весной запустили сбор средств на реставрацию культовых отечественных хорроров. Новый релиз уже в сети: это фильм "Жажда страсти" 1991 года от режиссера Андрея Харитонова. Ранее киноманы могли отыскать только TVRip в плохом качестве, а теперь оцифровка оригинальной пленки подарила нам полноценный HD-ремастер. И оценить его можно прямо сейчас.

О сюжете:

Россия на излёте Серебряного века. В своем роскошном особняке жестоко убита молодая аристократка. Прибывший на место преступления угрюмый инспектор узнает от лечащего врача покойной, что последние месяцы женщина находилась на грани безумия, преследуемая собственным темным двойником.
Но за рассказом доктора и дневниками убитой таится нечто страшнее душевной болезни — темная, дьявольская сущность, воплощение самых глубинных страхов и потаённых желаний. Сверхъестественное зло явилось в наш мир, приняв пленительный облик, и ради своих целей оно будет убивать снова и снова...

В основу сценария лег цикл рассказов Валерия Брюсова, объединенных названием "Земная ось": "В зеркале", "Мраморная головка", "Теперь, когда я проснулся" и др.

К онлайн-премьере прилагается новый постер фильма, над которым поработала художница и писательница Оксана Ветловская.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!