ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист "Пятницы, 13-е" наконец-то посмотрел сиквелы. Ему понравилось!

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружено еще одно "пятничное" видеоинтервью, на этот раз - со сценаристом Виктором Миллером, написавшим сценарий оригинальной "Пятницы, 13-е" (Friday the 13th, 1980).

Мистер Миллер, как всем известно, много месяцев судится с режиссером первой "Пятницы..." Шоном С. Каннингэмом насчет прав на франчайз. И, если отринуть досужие сплетни, то последнее, что мы слышали на счет этих судебных тяжб: Миллер выиграл суд первой инстанции, Каннингэм все еще борется.

Это интервью Миллер дал независимому американскому журналисту с канала IAnthonyD еще в феврале 2019 года, так что насчет дел судебных актуальной информации тут искать нет смысла. Зато на временном отрезке 11:05 сценарист говорит, что посмотрел некоторые из сиквелов оригинального фильма (какие именно, к сожалению, не уточняется).

И вот что самое интересное: у Миллера нет к ним совершенно никакой неприязни. Напротив, он заявил, что очень уважает фанатов, которым нравятся эти фильмы, и людей, над этими фильмами работавшими. Означает ли это, что в случае победы в суде, мистер Миллер не откажет фанатам в удовольствии увидеть в своём фильме не только столь драгоценную для него Памелу, но и её неистового сына-хоккеиста?

См. также: Сценарист "Джейсона Х": Чтобы получить финансирование, Шон С. Каннингэм шантажировал студию

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!