ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Российский косплей на злодейку Художницу из Dead by Daylight

РазноеИгрыКомментарии: 1

Скучали по хоррор-косплею? ЗУ развеет эту скуку!

С нами связалась модель Анна Шаховская, чтобы показать нам (и вам) свои фото в образе злодейки Художницы (Кармина Мора) из игры Dead by Daylight. Получилось, на наш взгляд, весьма "трушно".

О себе Анна пишет:

Все костюмы для косплеев мои собственные, я изготавливаю их максимально самостоятельно и привлекаю специалистов там, где не могу сделать сама (сварка по металлу, лазерная резка, 3D-печать например).
Внимание! Я не делаю контент 18+. Среди моих работ Вы найдете максимально каноничный косплей и качественный фансервис (бельевые съемки).

Что ж, насчет отсутствия контента "18+" кто-то наверняка пожалеет. Хотя и так весьма недурно, правда же?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличные фото. Я не знаю насчёт оригинала, но у Анны получился образ нечеловеческого чистого зла, воплощённого в человеческом теле. И костюм тщательно проработанный, сделан с любовью. Анна, ты молодец.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!