КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Российский постер фильма о погибшем Антоне Ельчине

КиноКомментарии: 0

Три года назад мир кино услышал трагическую новость — в возрасте 27 лет погиб американский актер с российскими корнями Антон Ельчин. Его нередко можно было увидеть в главных ролях популярных голливудских лент — в том числе в "Стартреке", четвертом "Терминаторе", "Ночи страха" и "Сердцах в Атлантиде".

В январе на фестивале Сандэнс был показан документальный фильм "С любовью, Антоша" ("Love, Antosha") от Гаррета Прайса. Описание выглядит так:

Документальное посвящение памяти Антона Ельчина, сложенное из воспоминаний его родителей и всех, с кем актеру доводилось разделить съемочную площадку: Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер не просто собирают портрет актера из его самых знаковых моментов жизни — для всех них Ельчин был верным другом и вдохновляющим примером настоящего творца и вне кино.

Доберется эта лента и до наших кинотеатров — правда, заявленная ранее дата релиза сместилась с 19 сентября на 26 сентября 2019 года. Об этом нам и рассказывает новый рус-постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: